Добро пожаловать в zootovary.by |
Войти
или Зарегистрироваться
Отзывы покупателей
  • 2017-09-27
    17:44:41
    Превосходно!

    Доставка своевременна, корма всегда свежие, курьеры молодые и вежливые. Отдельное спасибо за консультации. От работы магазина одни положительные отзывы. Огромное спасибо не только от хозяев , но и от Британского кота Декстера.С уважением, Татьяна и Александр!

    Татьяна
  • 2017-09-15
    18:49:35
    благодарность

    Периодически заказываю продукцию в интернет-магазине...оказывается, как сказал личный кабинет, уже с 2014 года :))))) цены действительно пониже на некоторые товары, нежели в зоомагазинах,удобный красивый сайт, никаких заморочек с поиском информации и оплатами. Отдельная огромная благодарность от меня лично и от питомца за то, что действительно стараются оперативно решать вопрос с доставкой, когда у клиентов, как говорится, "подгорает" )))))

    Юлия
  • 2017-01-12
    12:18:39
    Нашли отличный магазин и очень довольны!

    Впервые решили заказать доставку для кошечки на дом- оказалось, это намного удобней, чем таскать огромные пакеты с наполнителем и кормом самим! Магазином остались довольны, обслуживание порадовало, все четко, предварительно 2 звонка, кошка довольна) Будем теперь всегда пользоваться услугами вашего магазина!

    Людмила
  • 2017-01-06
    22:00:09
    Успехов и благополучия в Новом году!

    Наша большая кошачья семья и Собака просили передать поздравления с Новым годом и Рождеством сотрудникам любимого магазина, теплота и забота которых окружает нас уже много лет. Я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям моих животных, мы благодарим Зоотовары за внимательное и сердечное отношение, прекрасный ассортимент, безупречное выполнение заказов. Желаем успехов, благополучия, процветания, счастья и добра.

    Александра
  • 2016-12-28
    19:34:40
    Спасибо за профессиональную работу

    Несколько лет заказываю товары для своих питомцев на этом сайте, все заказы доставляются в срок, если чего-то нет, то всегда предлагается альтернативный вариант. Хочу сказать, огромное спасибо, всем сотрудникам за отличную работу и профессионализм, а так же поздравить с наступающим Новым годом и Рождеством! А ещё приятно удивил сюрприз к праздникам, за него отдельное, спасибо:-)

    Надежда
  • 2016-12-15
    20:30:21
    Самый лучший зоомагазин!

    Это действительно так. Огромное Вам спасибо за Вашу работу (начиная от оператора и заканчивая курьером). Очень радуют скидки. У меня кот сильная привереда (ест исключительно Royal Canin), в других магазин выбор данного корма весьма ограничен, а если есть ассортимент, то скидки не распространяются. Спасибо Вам большое за Вашу работу!!! Успехов Вам и процветания!!!

    Юлия
  • 2016-10-14
    19:56:10
    Лучший магазин

    Большое спасибо за вашу работу, за ваш индивидуальный подход к клиенту, за приятное общение, за... сердечко на пакете))) мои дети были в восторге))) да и я, чего ж тут скрывать, сама смеялась))) Желаю вам процветания в это сложное в экономическом плане время, желаю вам быть в здравии и отличном настроении!

    Ксения
  • 2016-09-08
    10:31:07
    Лучший зоомагазин

    Спасибо за Вашу работу и заботу! :-)От йорка Роби буська в нос!

    Алина
  • 2016-07-28
    22:27:39
    Очень довольны.

    Очень, очень, очень довольны работой, отношением, своевременностью и конечно же ценами. Давно являемся постоянными клиентами Вашего магазина и за все это время ни один конкурент не смог нас переманить . Спасибо Вам большое. Так держать.

    Наталья
  • 2016-05-27
    11:18:01
    Спасибо за сердечко на коробке!

    Являюсь постоянным покупателем, всем довольна. Спасибо, что так креативно порадовали нас! Пустую коробку долго не убирали - и коту была радость и мы постоянно на сердечко смотрели и улыбались.

    Дарья
  • 2016-05-12
    23:47:25
    Прекрасный магазин

    Делала заказ в магазине и осталась очень довольна :) Цены на самом деле очень приятные, курьер приехал вовремя и занёс тяжёлые мешки в квартиру.Буду заказывать у Вас ещё не раз, и обязательно порекомендую знакомым. Удачи и процветания!

    Вероника
  • 2016-04-29
    18:30:24
    Упаковка

    Добрый день!Поразила сегодняшняя доставка.Пакет завязан в тугой узел.Курьер предложил помочь и на глазах разорвал упаковку...Объясните мне тогда,пожалуйста,зачем складывать заказ в пакет ,если в итоге приходится разрывать его и пакета нет?

    Маргарита
  • 2016-03-03
    01:03:34
    Воспользовались вашими услугами и омтались довольны! ;)

    На днях совершенно случайно наткнулась на ваш магазин.Была приятно удивлена ценам и скидкам! Большое спасибо за подарочек,бабасяки оценили ;) . Теперь мы ваши постоянные покупатели.

    Наталия
  • 2016-03-01
    21:38:23
    отзыв

    молодцы... так держать... курьер не успевал..но перезвонил и в срок приехал... очень довольна вашим магазином... теперь я ваш постоянный клиент....молодцы)))

    Сусанна
  • 2016-03-01
    19:53:55
    Спасибо!

    Заказываю здесь кошачий корм уже несколько лет. Доволен и ценой продукции и работой ребят.Спасибо, от души!!!

    Виталий
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
по Минску при минимальном заказе
от 30 руб.
Мы принимаем:
  • visa
  • master card
  • белкарт
  • расчет
  • Мы работаем ПН - ПТ
  • Принимаем заказы с 10 до 18
  • Доставляем с 15 до 22
Обратите внимание:
7-ого ноября в магазине выходной

Наши друзья:

postcard.by - Открытки ручной работы

shopto.by - Интернет магазины

vazy.by - Вазы и сувениры