0 руб.
  • 0
  • 0
    Корзина

Новые концепции питания от OptimaNova

Теперь и в нашем интернет-магазине Zootovary.by Вы можете приобрести супер премиальный сухой корм для собак и кошек OptimaNova по самым выгодным ценам.

В качестве основных ингредиентов при производстве кормов этой линейки используется свежее (незамороженное) мясо курицы и кролика, а также лосось.

Свежая рыба вылавливается в Атлантическом океане и Бискайском заливе. Свежайшее мясо поставляется с лучших ферм Испании. Рыба и мясо, используемые для производства кормов, закупаются у поставщиков, которые изготавливают продукты питания для людей.

Концепция производства корма включает в себя 4 принципа:

КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД

Все ингредиенты, входящие в корма линейки Optimanova, тщательно отбираются и проверяются: используются только 100% натуральные ингредиенты, полученные естественным способом, что помогает поддерживать оптимальный обмен веществ в организме вашего домашнего животного, помогает ему быть здоровым и красивым.

СИСТЕМА ПРИМЕНЕНИЯ СВЕЖЕГО МЯСА

Уникальная система прямого внедрения свежего мяса (F.M.I.S.) позволяет включать в рецептуру продукта до 50% свежих ингредиентов.

Эта система компьютеризирована и объединена с Центром контроля производства, что позволяет гарантировать на 100% оптимальную смесь.

БЕЗ ГМО

Ингредиенты, используемые для производства кормов линии Optimanova, не содержат генетически модифицированных организмов, что позволяет сохранять в организме животного естественный баланс.

HYPO-ALLERGENIC

Многие домашние животные страдают от аллергии и непереносимости определенных продуктов. Корма OPTIMANOVA позволяют избежать данной проблемы, которая в некоторых случаях может причинять серьезные неудобства. В связи с этим каждый корм содержит только один вид животного белка. При производстве используются три вида животных белков: курица, лосось и крольчатина, содержащиеся в различных продуктах.

СОЧЕТАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЕЛКОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В ОДНОМ КОРМЕ ЗАТРУДНЯЕТ ИХ УСВОЕНИЕ И УХУДШАЕТ ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА. При наличии только одного источника белка корм становится более аппетитным и оригинальным, а также позволяет животному чередовать различные вкусы.


29.11.2018 Все новости