Добро пожаловать в zootovary.by |
Войти
или Зарегистрироваться
Шампунь для котят и кошек Beaphar ProVitamin for Cats&Kittens (18285)

Шампунь для котят и кошек Beaphar ProVitamin for Cats&Kittens (18285)

отзывы (0) | Оставьте отзыв
объем цена,руб заказ
250 мл 13,00 заказать

Состав шампуня обогащен маслом макадамии (австралийского ореха), которое частично впитывается в кожу и создает защитный барьер, предохраняющий ее от сухости и шелушения. Шампунь благоприятно воздействует на шерсть, восстанавливает тусклую, ломкую и поврежденную шерсть и делает ее мягкой, блестящей и здоровой, облегчает расчесывание.

Шампунь нейтрален к РН кожи животных, поэтому он идеально подходит для ухода за кожей и шерстью котят, а также кошек с чувствительной кожей. Имеет приятный запах шиповника и жожоба.

Шампунь концентрированный и может быть разведен водой 1:1. Количество используемого шампуня зависит от размера кошки. Смочите шерсть теплой водой и нанесите шампунь, мягко массируя, чтобы он вспенился. Оставьте на 2-3 минуты и тщательно смойте. По окончании просушите шерсть полотенцем.

Купить Шампунь для котят и кошек Beaphar ProVitamin for Cats&Kittens (18285) в нашем зоомагазине

Купить Шампунь для котят и кошек Beaphar ProVitamin for Cats&Kittens (18285) в нашем зоомагазине Вы можете не покидая дом или офис. Просто оформите заказ с помощью удобного интерфейса нашего интернет зоомагазина и воспользуйтесь нашим бесплатным сервисом доставки.

Оставьте отзыв
Оставьте Отзыв
С этим товаром покупают: