Добро пожаловать в zootovary.by |
Войти
или Зарегистрироваться
Пресервы Animonda Rafine Soupe Adult (из мяса индейки, телятины и сыра)83789

Пресервы Animonda Rafine Soupe Adult (из мяса индейки, телятины и сыра)83789

отзывы (2) | Оставьте отзыв
вес цена,руб заказ
100 г 2,63 заказать

Полноценный сбалансированный корм для взрослых кошек. Нежное мясо с хорошо различимыми кусочками рыбы или мяса, содержит тщательно сбалансированную комбинацию свежего мяса или рыбы и жизненно важных витаминов и минералов. Содержит натуральный таурин. Состав: (индейка 20%, телятина 10%), злаки, сыр 4%, витамины и минералы.

Купить Пресервы Animonda Rafine Soupe Adult (из мяса индейки, телятины и сыра)83789 в нашем зоомагазине

Купить Пресервы Animonda Rafine Soupe Adult (из мяса индейки, телятины и сыра)83789 в нашем зоомагазине Вы можете не покидая дом или офис. Просто оформите заказ с помощью удобного интерфейса нашего интернет зоомагазина и воспользуйтесь нашим бесплатным сервисом доставки.

Отзывы Оставьте отзыв

МОЯ МАРГАРИТКА-БРИТАНКА ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРИВЕРЕДА И ЕЙ ОЧЕНЬ СЛОЖНО УГОДИТЬ,ЧТО МЫ ТОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛИ,А ЭТУ ЕСТ С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ! ЕСТ,ЗАКАПЫВАЕТ,ТУТ ЖЕ РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ И СНОВА ЕСТ! ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ

Вся пресерва очень нравится моим питомцам. Ева- кошка абессинка- весьма капризная в еде молодая принцесса. И Камарик котенок оцикет. Ест все без разбора. Но вкусняшки это главное в его жизни. Коты растут на натуральном питании.

Оставьте отзыв
Оставьте Отзыв
С этим товаром покупают: